ремонт квартирЗаказать расчет ремонта

ремонт квартирВызвать замерщика бесплатно

ремонт квартир ремонт квартир ремонт квартир ремонт квартир ремонт квартир ремонт квартир ремонт квартир ремонт квартир
  • ремонт квартир

    Видео по отделке кухни

  • ремонт квартир

    Видео по совмещенному санузлу

  • ремонт квартир

    Видео по монтажу натяжного потолка

ремонт квартир ремонт квартир
ремонт квартир ремонт квартир ремонт квартир

Отзывы о ремонте квартир от "Рем Проект"

Оставить свой отзыв

Олег Морозов23.09.2016

(Московская обл, Одинцовский район, село Немчиновка)

Решили сделать ремонт на кухне. С женой обговорили что да как хотим и обратились в фирму "Рем Проект", чтобы они воплотили наши идеи в реальность. Вначале с Олегом, это наш прораб, обговорили все детали. Он указал на некоторые недочеты, мы вместе все подправили. Прораб нам попался толковый, мы с ним были на одной волне. Один день посвятили расчету примерной стоимости работ. Ремонт занял 11 дней. В смету практически уложились. Пришлось немного докупать обои, но это уж наша вина. В процессе ремонта немного изменили дизайн. В целом ремонтом доволен. Сделали качественно, не тяп-ляп, как наши зарубежные гости.

Игорь15.04.2016

(Московская обл, г. Дзержинский)

По многолетнему опыту работы с компанией "РемПроект", где неоднократно заказывал себе ремонт разных помещений могу отозваться о фирме, как о солидной и ответственной. Уже прошел год, как ребята выполняли отделку моей кухни. Сегодня она выглядит, как новая. Спасибо вам огромное за ваш труд!!!

Антон Рыков03.11.2015

(Москва, ЦАО, м. Серпуховская, ул. Мытная)

Не так давно купили квартиру, состояние не самое лучшее, поэтому решили делать капитальный ремонт. Сначала думали делать его сами, но займет это очень много времени и отнимет много сил, да и лучше, чем у мастеров в этом деле сделать не удастся. Поэтому для проведения ремонта решили обратиться в проверенную компанию - "Рем Проект". Их услугами пользовались родители, им делали ремонт около года назад - вышло отлично. Так же отлично получилось и на этот раз. Сделали для такого объема работы очень быстро - приблизительно за 2 месяца. До сих пор под впечатлением от получившегося ремонта, смотрится просто шикарно. А если еще учесть и стоимость, которая заметно ниже, чем у других подобных компаний, то получается совсем выгодно. Отдельную благодарность хотелось бы выразить бригадиру, который давал советы и предлагал интересные решения на протяжении всего ремонта!!!

Иванова Наталья11.09.2015

(Москва, ЮАО, м. Царицыно, ул. Липецкая)

Заказывали в компании "Рем Проект " ремонт бабушкиной квартиры. Обзвонили несколько подобных ремонтных компаний, цены там мягко сказать зашкаливают, спасибо коллеге, которая посоветовала обратиться в компанию "Рем Проект ", она здесь месяц назад заказывала ремонт и осталась очень довольной. Мы созвонились с компанией, в этот же день подъехали в офис компании, договорились о стоимости и сроках. На следующий день подъехала бригада строителей с прорабом Алексеем, ребята сразу же приступили к работе, работали с утра и до позднего вечера. В сроки уложились, на ремонт ушла чуть больше 1,5 месяца.

Елена Конычева05.09.2015

(Москва, ЮAO, м. Нaгaтинcкaя, ул. 1-й Нaгaтинcкий пpoeзд)

Рем Проект занимался ремонтом моей квартиры. За ремонт отвечал прораб Алексей, отвечал на все возникающие у меня вопросы, развевал мои сомнения по поводу невозможности добиться чего то привлекательного за небольшую сумму. По истечение ремонтных работ в моем распоряжении была чудесная квартира. Дизайн на высшем уровне, все смотрится очень органично и современно. В планах ремонт второй квартиры и хотелось бы его также доверить специалистам "Рем Проекта".

Валерий Мамчуровский02.09.2015

(Москва, САО, м. Речной вокзал, г. Химки, ул. 9 Мая)

Меня зовут Валерий и я обратился в Рем Проект после неудачного опыта работы с другой фирмой. Так как с прежними исполнителями мы расстались на стадии демонтажа перегородок и старого ограждения лоджии, то совместная работа нам предстояла большая. Признаюсь, были сомнения, справятся ли ребята, так как все доделать нужно было уже через 3,5 месяца, а это не больше не меньше евроремонт в трехкомнатной квартире. С прорабом Артуром мы быстро нашли общий язык. Могу уверенно сказать, что это высококвалифицированный специалист в своей области и настоящий профи в области управления людьми. Да и все ребята вполне ответственные и хорошие мастера. Результат меня удивил по двум причинам: во-первых, ребята уложились в сроки, хотя и закончили день в день. Во-вторых, ребята сделали все первоклассно. Если честно, даже не нашел к чему придраться! Особенно понравилось, как положили плитку в ванной - просто ювелирная работа. В целом, ремонт обошелся недешево, зато выполнен превосходно и нет необходимости в дополнительных тратах, чтобы что-то подделать или переделать!

Артём Сивцев28.08.2015

(Москва, ВАО, м. Новокосино, ул. Юбилейная)

Говорят, один ремонт равен трём пожарам. А вот мне удалось избежать неизбежных хлопот. Все заботы взяла на себя компания "Рем Проект". После звонка приехал прораб Алексей. Всё внимательно осмотрел-оценил. Евроремонт под ключ моей трехкомнатной квартиры занял около 3 месяцев. Боялся, что сделают абы как, типа "не Версаль и так сойдёт!", но зря боялся. Приезжайте в гости, посмотрите!

Маша Иванова16.08.2015

(Москва, ВАО, м. Перово, ул. Новогиревская)

В компании "Рем Проект" заказывала ремонт квартиры под ключ: нужно было удалить старую отделку, сделать наливной пол и покрыть его ламинатом, выложить плиткой санузел, поменять старые окна и т.д. Контору выбирала долго и тщательно, потому что в прошлый раз столкнулась с откровенной халтурой, когда повелась на низкую цену. Прораб Алексей заверил, что всё будет сделано качественно. Спасибо его бригаде большое, работой очень довольна! Вышло недорого и добротно!

Валерий Константинович Панов11.08.2015

(Москва, СВАО, м. Медведково, г. Мытищи, ул. Осташковское шоссе)

Хочу выразить благодарность компании "Рем Проект" за качественный ремонт квартиры моему сыну. Я уже не надеялся уложиться в сумму, которой располагал, тем более по нынешним кризисным временам. Отдельную благодарность хотелось бы выразить прорабу Алексею - настоящий руководитель. Вся бригада под его руководством сделала качественный и быстрый ремонт квартиры. Все убрали за собой. Стены и полы ровные, все трубы подведены, общая даже какая-то картина скалывается стильного помещения, хотя я на это даже не рассчитывал. Сын с семьей въехали и не нарадуются, да я и сам не верю что все так удачно получилось. Еще раз-огромное человеческое спасибо.

Морозова Елена04.08.2015

(Москва, СВАО, м. Бабушкинская, ул. Изумрудная)

В этом году мы купили себе четырехкомнатную квартиру, взяли ее без отделки, так как было дешевле и конечно хотелось сделать ремонт с учетом своих предпочтений. У нас в семье строителей нет, поэтому решили обратиться в фирму, которая непосредственно занимается отделкой, но всегда при выборе подобных компаний ищешь надежные и проверенные. Поспрашивали знакомых, друзей, кто сталкивался с подобным вопросом и решили обратиться в компанию "Рем Проект". Понравилось то, что у них есть свой сайт, на котором представлены и список услуг и фото работ и т.д. В общем связались с ними, на место приехал прораб, у нас был Алексей, нормальный, толковый мужчина, сам строитель, знает толк в работе. Сразу хочется сказать, что весь рабочий процесс до конца он контролировал сам. Определились с фронтом работ, сразу оговорили цену и рабочие приступили к отделке. Квартира наша была можно сказать "голая", были просто оштукатуренные стены. С дизайном мы сами определились, кое что подсказали ребята. Строители, которые были у нас, ребята ответственные, все сделали аккуратно, красиво. Ремонт всей квартиры под ключ занял у нас около трех месяцев, в принципе как и договаривались изначально. Мусор они за собой сразу весь убрали, квартира была вся чистая, в подъезде тоже все было хорошо. Мы очень довольны их работой.

Киррил Пантелеев01.08.2015

(Москва, СВАО, м. Отрадное, ул. Высоковольтный проезд)

Доброго времени суток! Четыре месяца назад воспользовался услугами специализирующейся на ремонте квартир компании "Рем Проект". Ремонт делали под евро, под ключ, надо было провести перепланировку в квартире: сделать раздельный санузел, т.е. возвести стену между туалетом и ванной и + существенные корректировки на кухне. В течении 90 дней все было готово, огромное спасибо прорабу Алексею. Цены тоже порадовали, в три шкуры не дерут. Очень хорошая и ответственная компания, не пожалел, что обратился!)

Артур Панфилов22.07.2015

(Москва, ЮЗАО, м. Теплый стан, пос. Комунарка)

С женой решили сделать ремонт квартиры. Решили сделать потому что наш ребенок уже вышел из того возраста, когда пакастил на стенах. И встал вопрос самим делать ремонт или заказать бригаду. Поразмыслив, о том что ремонт собственными силами затянется на несколько месяцев. Поспрашивали знакомых-ничего токового они нам не сказали. И тут внезапно на работе разговорился с начальником, и он посоветовал данную фирму. Позвонили договорились обо всем. Очень хорошая работа бригадира. Он все разжевал. Ремонт был сделан в кратчайшие сроки за 3 месяца. Прораб Алексей говорил, что все закончат за 4 месяца, в итоге ушло три и ремонт готов. Очень доволен работой.

Елена Разливаева17.07.2015

(Москва, ЮЗАО, м. Юго-Западная, ул. Озерная)

Наш подарок к юбилею невестки – ремонт их трехкомнатной квартиры. На её трешку без слёз не взглянешь. Электропроводку надо новую делать. Напольное покрытие менять. Светильники, мебель, сантехника – всё в ужасающем состоянии. Время выбрали, когда она с нашим внуком одыхала на даче. Решено было обратиться к специалистам в компанию «Рем Проект». Там нас выслушали, выслали специалиста на объект, тот всё внимательно осмотрел, ощупал, просчитал. Цену нашего подарка мы выслушали через несколько дней. Сразу скажу: недёшево, вышло около 900 тыс.руб. Хотя, справедливости ради, хочу сказать, что на этой площадке цены не самые высокие. К тому же выезд специалиста-замерщика и подсчёты обошлись нам бесплатно. Мы с мужем заранее оговаривали, что будем брать кредит в банке. Заказ обговорили в деталях: сделать под евро, по ГОСТу, качественно чтобы сделали. Прораба зовут Алексей. Очень толковый прораб, обещал сделать чуть более чем за три месяца. Итог такой: невестка и внуки в восторге полном, ну, и нам очень приятно, естественно. Чисто, аккуратно, светло, современно. Благодарность профессионалам из Рем Проекта! Хочу добавить, что выплатим кредит, и, похоже, продолжим ремонт уже у себя и именно с Рем Проектом.

Олег Ларионов11.07.2015

(Москва, САО, м. Петровско-разумовская, ул. Дмитровское шоссе)

Приобрел двухкомнатную квартиру площадью 56 квадратных метра с черновой отделкой и обратился за помощью в компанию "Рем Проект". Просто сам бы с такой работой ни когда, не справился. Оформил заявку на сайте и что удивительно ко мне бесплатно приехал замерщик. С ним мы обговорили все нюансы, мои пожелания и подсчитали стоимость всего ремонта, включая материалы. Цена вышла приемлемая, так как у компании скидки на все работы к тому же свой транспорт. Хорошо, что обратился именно в "Рем Проект" самому ни пришлось, ни с чем возиться все сделали профессионалы. В итоге спустя два месяца моя двушка преобразилась, все как я себе и представлял. Еще один плюс этой компании, что не нужна предоплата, все оплачивается по факту выполненных работ. Огромное спасибо Вам, вы настоящие умельцы!!!

Макарова Елена04.07.2015

(Москва, СЗАО, м. Пятницкое шоссе, ул. Пятницкое шоссе)

Очень давно не делали ремонт в квартире, и вот как запланировали, стали искать через знакомых, кто нам сможет сделать, не хотелось получить некачественную работу. Посоветовали нам компанию "Рем Проект", мы просмотрели фотографии уже отремонтированных квартир, нам понравилось и, собственно говоря, договорились. Что я могу сказать о проделанной работе, замечательно. Нас уже затапливали с верхних этажей, но наш новый натяжной потолок всё выдержал, ремонт не пострадал. Они так же хорошо положили пол, не нарадуемся. Можно долго перечислять достоинства, цены хорошие, гарантия есть - проверено на собственном опыте.

Наталия Лазарева25.06.2015

(Москва, СЗАО, м. Митино, Путилково)

Купили с мужем квартиру для себя, естественно встал вопрос о ремонте квартиры с нуля. Поиск компании, которая бы сделала ремонт лег на мои плечи. В итоге после непродолжительных поисков выбрала "Рем Проект". Понравился сайт компании на котором можно посмотреть фотографии ремонтов объектов и наличие примерных смет. Ремонт вел прораб Артур, понравилось что он был в курсе всех дел и всегда можно было обратиться к нему. По времени уложись в 67 дней и в смету как и было заявлено. Результатом и компанией довольна))

Лариса Дмитриева 14.06.2015

(Москва, САО, м. Алтуфьево, г. Долгопрудный)

Недавно мы наконец получили ключи от своей новой квартиры, радости не было предела, но радость быстро сменилась мыслями о ремонте. Я долго искала компанию, которая сделает качественный и недорогой ремонт в нашем "сером ключе", знакомые посоветовали компанию "Рем Проект". Я посмотрела работы этой компании на сайте, очень понравились и пригласила специалиста. Сметчик приехал к назначенному времени, все осмотрел, выслушал наши требования и пожелания, составил смету и огласил примерную стоимость работ и сроки, примерно 2 месяца. Стоимость работ нас устроила, честно говоря, я думала будет дороже. Строительная бригада приступила к работе через день после подписания договора. Мы примерно раз в 3-4 дня заходили посмотреть, как движется процесс, работа кипела, время никто не тянул. Через 2 месяца мы пришли принимать работу, все понравилось, чисто, аккуратно, обои наклеены ровно, ничего не торчит, мусора ни где нет. Очень понравилось ответственное отношение и подход к делу. Особенно хочу поблагодарить прораба Артура за грамотное распределение обязанностей, соблюдение сроков работ, а также за вежливость и доброжелательность. Что и говорить, мы очень довольны нашим новым ремонтом!

Галина Пирогова09.06.2015

(Москва, САО, м. Планерная, ул. Лениградское шоссе)

Заказывали здесь с мужем ремонт "под ключ" для своей трехкомнатной квартиры по совету нашей знакомой, ничуть не пожалели - бригада во главе с прорабом Алексеем выполнила все быстро и качественно, за 3 месяца нам отремонтировали полностью всю нашу квартиру. Учли все пожелания, а прораб еще и советами по материалам очень помог, спасибо ему отдельное. Бригада - это мастера на все руки, умеют абсолютно все - от прихожей до ванной все работы выполнены их руками - и плитку кладут, и ламинат, и паркет, и обои клеят. Цены вполне адекватные у компании, по соотношению "цена-качество". Теперь у нас читая и уютная квартира.

Невокшенова Юлия05.06.2015

(Москва, ЮВАО, м. Выхино, р-н Некрасовка)

Обращались в компанию "Рем Проект" по поводу ремонта 3 комнатной квартиры. Квартира не в лучшем была состоянии и было необходимо сделать хороший ремонт. Работал с нами прораб по имени Артур, толковый мужик, знает толк в работе. Оговорили сразу цену, да сроки, нас все устроило. Ремонт занял около трех месяцев, все было сделано качественно, к ребятам никаких претензий. Из того что было до у нас получилась квартира-конфетка)). Спасибо вам за красоту.

Андрей Коваленко27.05.2015

(Москва, ЮЗАО, м. Яснево, ул. Новоясневский проспект )

Очень давно с моей возлюбленной хотели сделать ремонт в нашей уютной квартире, но руки никак не доходили, сами мы это естественно не сделаем, потому обратились в фирму "Рем Проект", договорились на такой то день, мастера приехали как и пообещали, приятные люди, которые выслушают и выполнят все пожелания, работали очень аккуратно, особо никакого мусора, все убирали, да и поговорить с ними можно было, но во время работы были сосредоточены. Длился ремонт квартиры два месяца, вот и подошел к концу. Нашей радости не было предела, понравилось абсолютно все, аккуратно и чисто все, сразу видно, что мастера на высшем уровне. Спасибо компании за выполненную работу!!!

Мария Чернышева24.05.2015

(Москва, САО, м. Планерная, ул. Беломорская)

Заказывали евроремонт квартиры в фирме "Рем Проект". Очень понравился прораб Алексей. Предложил варианты, рассказал, что и как будет после ремонта. Необходимо было провести основательный ремонт под ключ высшего класса с использованием наших материалов. К работе был привлечен дизайнер. Работа выполнена первоклассно. Остались очень довольны. Спасибо за Ваш труд!

Алина Потехина15.05.2015

(Москва, СЗАО, м. Октяборское поле, ул. 3-я Хорошовкая)

Решили с мужем сделать ремонт в квартире, т.к. оба целыми днями на работе, да и не особо любим этим заниматься, подумали нанять бригаду. Друзья посоветовали "Рем Проект" (делают качественно и относительно не дорого). Прораб доступно объяснил ход работы, время и стоимость. После ремонта наша квартира полностью преобразилась. Качеством работы остались довольны. Большое Спасибо прорабу Алексею и его бригаде!!

Карина Имунова10.05.2015

(Москва, ЮВАО, м. Выхино, р-н. Кожухово)

Обращалась в компанию Рем Проект по поводу ремонта в моей новой трехкомнатной квартире. Хочется выразить благодарность прорабу Артуру и всей его команде за качественно проделанную работу! Ремонт такой большой квартиры они сделали в очень сжатые, на мой взгляд, сроки. А, между прочим, отмечу, что квартира была в очень плачевном состоянии при покупке, переделывать и ремонтировать там нужно было буквально все - начиная от дверей и заканчивая плинтусами. Полный ремонт, "под ключ", был сделан бригадой просто отлично. Бригада Артура - это мастера на все руки, могут абсолютно все! Ничуть не жалею, что обратилась именно к ним, сейчас действительно редко где делают хорошо, быстро и качественно, почти как для себя! Стоимость услуги ремонта квартиры "под ключ" вполне приемлема для хорошей, качественной работы, выполненной в срок. Еще хочется отметить, что мой муж часто приходил с проверками в неназначенное время, чтобы убедиться, что ремонт идет по плану - и всегда бригада работала на совесть. В целом, очень приятное впечатление от сотрудничества.

Юлия Сидоренко30.04.2015

(Москва, СВАО, м. ВДНХ, ул. Проспект Мира)

Компанию Рем Проект мне порекомендовали друзья. Сначала решила познакомиться с компанией через интернет, изучила сайт и отзывы. Меня все устроило, и начался самый интересный процесс: замерщик и прораб Алексей прибыли ко мне за будущими пожеланиями и условиями. Ремонт квартиры предстоял основательный и евроуровня, хотела чего-то нового и необычного, с дизайном помогли друзья, Рем Проект осуществил мою мечту. Ремонт был сделан за неделю, все сделано качественно. По ценам могу сказать, что вышел мне ремонт дорого, но если сравнивать цены с конкурентами, то все в порядке. Квартиру мне сдавал прораб Алексей, вручил ключи, и когда вошла в квартиру просто ахнула! Кстати, весь мусор и остатки строительного материала вывезли, мне не пришлось с этим мучатся. Осталась довольна работой мастеров и компанией в целом. Теперь всем друзьям смело советую пользоваться услугами Рем Проект!

Олег Коновалов24.04.2015

(Москва, СВАО, м. ВДНХ, ул. Академика Королева)

Наконец-то наш ремонт подошел к концу и теперь можно смело подвести итоги! Отделку в квартире мы делали с компанией Рем Проект, а конкретно с бригадой Алексея. Все ребята в бригаде действительно профессионалы своего дела, особенно Юрий и Андрей, которые на пару сделали всю электрику по очень сложному проекту! Несмотря на то, что для работ мы представили собственный дизайн-проект, трудностей с его осуществлением или несостыковок не возникло. Я остался доволен и результатом работы, и сроками, и даже ценой. Хоть и недешево встало, но добросовестно и качественно выполненная работа того стоит.

Долгорукова Валентина12.04.2015

(Москва, ЮАО, м. Варшавская, ул. Болотниковская)

Купив квартиру, начинаешь понимать, что затраты только начинаются. Потому что ремонта как такового там нет. По совету соседей обратились в компанию РемПроект. Сначала приехал прораб, вроде Артур его звали, все измерил, замерил. Составили смету, подписали договор. Ремонтировались мы конечно долго, но оно того стоило. Качество отличное, в смету вписались. Все замечательно.

Евгения Крутова28.03.2015

(Москва, ЮВАО, м. Кузьминки, ул. Окская)

Доброго времени суток! Меня зовут Евгения. Я обращалась в компанию "РемПроект" в конце прошлого года. Кратко расскажу свою историю. Моему мужу перешла в наследство двухкомнатная квартира от бабушки. Квартира долгое время сдавалась и когда мы, наконец, решили жениться и переехать в это жилье, мы ужаснулись. От квартирантов остались поцарапанные животными стены, мебель была в таком состоянии, что даже прикасаться к ней было неприятно, в ванной был вывернут смеситель и отваливалась плитка. Так как мы планируем беременность, а находиться в таком жилье, особенно с маленьким ребенком, было бы просто невыносимо, нами было принято решение делать ремонт квартиры под ключ. Компанию РемПроект мы нашли случайно в интернете. Понравилось, что на сайте есть примерные сметы расходов на ремонт жилья и бесплатные услуги замерщика. Решили не тянуть. После согласования всех финансовых и других деталей, мы передали ключи Алексею. Хочу честно признаться, что во время выполнения ремонта, я один раз заезжала поздно вечером посмотреть все ли в порядке. И мне захотелось тут остаться. Одна комната была уже готова и по сравнению с тем что было, это "небо и земля". Домой я приехала под впечатлением. Проверить качество ремонта нам удалось после полностью выполненных работ, хотя, возможно, это можно было сделать и раньше, но мы не спрашивали. Мы ходили по квартире как завороженные, так как придуманный нами дизайн воплотился в жизнь и смотрелся очень качественно и дорого. Спустя полгода проживания не было выявлено ни одного дефекта ни по самим строительным работам, ни по качеству выполненной электропроводки, ни по установке сантехнического оборудования. Если бы кто-то из знакомых спросил меня, рекомендую ли я эту компанию для проведения ремонта, я бы однозначно ответила "да".

Максим Каблов22.03.2015

(Москва, ЮВАО, м. Рязанский проспект, ул. Рязанский пр-т)

Меня зовут Каблов Максим. Этой зимой я заказывал ремонт у компании "Рем Проект". Раньше я не обращался за помощью в ремонтные компании, но в этот раз у меня не было времени на самостоятельный ремонт. Теперь я даже очень рад, что обратился к Вам в компанию. Алексей и его бригада очень быстро и качественно справились с ремонтом. На ремонт квартиры ушло достаточно сил и средств, но это стоило того. И я остался очень доволен работой Вашей компании!

Юлия Голик10.03.2015

(Москва, СЗАО, м. Митино, ул. Пятницкое шоссе)

Заказывали у РемПроекта ремонт квартиры под ключ. Обращались сюда по совету знакомых, которые уже сделали ремонт с помощью этой компании. У нас небольшая двушка, хотелось сделать пространство более функциональным. С чем нам и помогли сотрудники. В короткие сроки был сделан проект ремонта, составлена смета. Что порадовало, по смете точно вписались в озвученный бюджет. Сроки были поставлены вполне реальные, поэтому ремонтники успели справится с задачей. Отдельное спасибо прорабу Алексею. Это порядочный, вежливый и грамотный специалист. В общем, ремонт выполнили качественно. В целом с момента первого обращения до окончания ремонта прошло 2,5 месяца.

Виктор Михайлов05.02.2015

(Москва, СВАО, м. Свиблово, ул. Снежная)

Меня зовут Виктор. В прошлом году купили вторичку в этом районе, а бывшие хозяева так запустили квартиру, что слов нет. Вот друзья посоветовали компанию "Рем Проект". Обсудили дизайн - ну без выкрутасов - простой, качественный ремонт квартиры. Нам подобрали разные варианты цветового оформления нашей двухкомнатной квартиры. Мы выбрали фисташковую гамму. В общем не скажу, что дёшево, но очень быстро и главное качественно. Ни чего не отстает, не отваливается, глаз радует. Сантехнику подобрали тоже не заоблачных фирм, но и не китайскую. Прораб Леша все время был на связи, уточнял, советовал. Большое спасибо им.

Томилова Анна01.02.2015

(Москва, ЮЗАО, м. Университет, ул. Ленинский пр-т)

Очень давно собиралась делать ремонт в квартире, но, я такой человек, что не доверяю рекламе или объявлениям, верю только отзывам знакомых людей. Подруге делали ремонт в "Рем Проекте", так что, я не только спросить могла, насколько качественно эта фирма работает, но и посмотрела сразу. Тем более знаю, что подруга у меня человек очень требовательный, сделать "лишь бы как"- этот номер с ней не пройдет. Посмотрела у нее ремонт, мне понравилось, сделано очень все аккуратно. В общем, вызвала к себе ремонтников. У меня работал Алексей со своей бригадой. Я поразилась, насколько слаженно они работают! Никаких лишних перекуров, никаких посторонних разговоров, опозданий-с трудовой дисциплиной в бригаде полный порядок. Алексей постоянно ребят контролировал, хотя, как мне показалось, что там в общем-то и указывать никому особо не надо было. Полностью ремонт закончили за почти 90 дней, но меняли можно сказать все. Было очень много моментов во время ремонта, которые не были предусмотрены (особенности постройки наших квартир, не знаешь, где сюрприз найдешь)-все решалось очень грамотно и оперативно. Очень боялась делать ремонт без своего мужчины рядом, чтобы приглядывал, да по-мужски поговорил, если что. Но опасения все были напрасны-никаких спорных моментов у меня со бригадой не было, так что "Рем Проект" очень рекомендую!

Иван Сорокин24.01.2015

(Москва, ЮАО, м. Тульская, ул. Люсиновская)

Обратился в компанию "Рем Проект" для евроремонта своей новой квартиры. Работа была выполнена очень качественно. Все сантехнические системы были заменены. Поменяли проводки (под выключатели, розетки, светильники) именно так как я и хотел и где хотел. Соорудили сложные гипсокартонные конструкции в взаимодействии с натяжными потолками. То есть поменяли облик однокомнатной квартиры спустя всего 45 дня. В общем, компания очень добросовестная, все делает правильно по стандартам и цена за ремонт на уровне (для работ такого класса).

Стафеев Алексей12.01.2015

(Москва, ЮВАО, м. Выхино, ул. Косинская)

Хочу оставить свой отзыв о компании, которая года два назад делала ремонт в нашей квартире. Мы хотели с супругой организовать ремонт, но своими силами не получалось, всегда то времени нет, то самим лень. Расскажу о себе, меня зовут Стафеев Алексей и работаю в администрации и постоянно задерживался на работе допоздна и моим правильным решением было, обращение в компанию Рем Проект. Когда я пришёл в офис компании, меня дружелюбно встретили, девушки менеджеры всё более подробно мне рассказали, после чего помогли составить дизайн новой квартиры и составили расчет, сколько что будет стоить. Заказал я ремонт под ключ, и на следующий день ко мне пришла бригада опытных профессионалов под руководством прораба Артура. Делали всё достаточно быстро, я очень часто ввёл контроль и когда я где-то, что-то хотел изменить или поменять, мне меняли с удовольствием. Ремонт мне сделали за неделю, я даже не ожидал, что так быстро можно сделать, хотя ремонт был не сказать, что простой. После ремонта мы с женой только в восторге, всё сделали аккуратно, никаких неточностей нет. Что самое главное бригада не лукавила, а действительно работала, всё делали как для себя. После встречи с компанией у меня только слова благодарности, думаю ещё не раз придётся обратиться и именно к вам я пойду.

Виктория Атаева23.12.2014

(Московская обл, СВАО, г. Королев)

Обратится в компанию "РемПроект" нам порекомендовали друзья, когда мы купили квартиру и столкнулись с необходимостью ремонта. Очень понравилось то, что замерщик рассчитал стоимость работ и по факту никаких отклонений от этой суммы не произошло, как часто бывает. Отдельное спасибо прорабу и всей команде профессионалов. Ремонт нашей двухкомнатной квартиры был сделан за 2 месяца. С ув. Виктория.

Виктория Федорова 15.12.2014

(Москва, ВАО, м. Перово, ул. Перовская)

Я решила сделать ремонт у себя в квартире. Мужа у меня нет, поэтому я обратилась в Рем Проект. Ремонт целой квартиры под ключ с шикарным ремонтом санузла занял достаточно времени, бригадир обо всём сообщал, рассказывал, как идет работа. Я приехала под конец работы, мусора не было, рабочие работают очень чисто и аккуратно, это им плюс. Спустя пол года после ремонта я не наблюдаю никаких проблем, все хорошо.

Тимофеева Софья02.12.2014

(Москва, ВАО, м. Новогиреево, ул. Вешняковская)

В Рем Проект обращалась уже дважды (первый раз - делала ремонт в своей квартире, второй раз - родителям), вот наконец-то нашла время для отзыва. Мой ремонт был незатейливым, так как квартиру делали под себя. Но прораб все равно подошел со всей серьезностью, видимо такой у него стиль работы - на совесть. А у родителей вообще навели абсолютную красоту! Мы до сих пор все не можем нарадоваться. Качественно и нес сильно дорого моя кварира превратилась в какой-то дворец! Спасибо всей бригаде!

Емельянов Алексей25.11.2014

(Москва, ВАО, м. Измайловская, ул. Окружной пр-д)

Добрый день. Меня зовут Емельянов Алексей. Два года назад мы с женой решили сделать ремонт в квартире с полной заменой всех коммуникаций. По рекомендации коллеги по работе я обратился в компанию "Рем проект". К нам приехал замерщик, внимательно выслушал наши пожелания и оценил объем работ. Кстати, очень грамотный специалист. Мы с ним сразу нашли общий язык. Подписали договор в офисе компании и бригада рабочих приступила к делу. Работа у ребят просто "кипит"! Сразу видно знают своё дело. В общем, за три месяца так переделали всё, что просто не узнать! Мы с женой остались очень довольны выполненной работой. Прошло много времени, но качество до сих пор великолепное. Ещё ремонт запланируем, обязательно к ним обращусь.

Александр Ящук12.11.2014

(Москва, ВАО, м. Новогиреево, ул. 1-я Владимирская)

Меня зовут Александр Ящук. На свадьбу с женой нам подарили родители 3х комнатную квартиру в черновой отделке. Встал вопрос о ремонте. Так как ни я, ни она опыта в ремонте не имеем, требовалось найти фирму которая занимается ремонтом квартир под ключ. После долгого поиска и советов друзей и знакомых, заказали ремонт в компании "Рем Проект". Приехал сметчик, составили смету, цена нас порадовала, не так дорого как говорили. Прораб очень приятный и общительный человек. После часового общения с ним по поводу ремонта, я понял что он знает свое дело. Нам очень понравилось что мы никак не участвовали в ремонте. Транспорт у компании свой. Оплата после ремонта. Сумма никак не изменилась от оговоренной в договоре изначально. После, примерно 3х месяцев ремонт был закончен. Нам понравилось, выполнили все именно так как мы и хотели. Прошло уже пол года, нареканий никаких нет. Буду Вас рекомендовать.

Вероника Смирнова23.10.2014

(Москва, СЗАО, м. Строгино, ул. Кулакова)

В Москве тяжело найти хорошую строительную бригаду, потому что очень много недобросовестных исполнителей, сделают квартиру так, что хоть снова продавай. Поэтому мы выбирали долго компанию, который бы смогли доверить нашу 2-х комнатную квартиру, нам нужны были гарантии, что бригада доведет наш ремонт до конца. А не так как у знакомых было, договорились о ремонте, бригада сделала самую дорогостоящую работу и распрощалась искать другой объект, а им ищи теперь других, кто согласится за кем-то доделывать. Мы зашли на сайт Рем Проект и воспользовались услугой "Посмотреть работу своими глазами". Договорились по телефону, пришли на объект и убедились, что фирма делает свою работу отлично и не на "отвали". После мы договорились с прорабом Алексеем о сроках ремонта своей квартиры и составили смету, которая нас устроила, хорошо, что на сайте все цены прописаны. Обсудили наши желания, сопоставили их с нашими возможностями, и начался наш долгожданный ремонт длиною в 2 месяца. Все наши пожелания были учтены, ремонт оказался красивее, чем мы представляли, что не могло не радовать. Мы довольны компанией Рем Проект за воплощение нашей задумки и качественный ремонт квартиры. Всем советуем эту фирму!

Стас Цисаренко15.10.2014

(Москва, СЗАО, м. Строгино, ул. Маршала Катукова)

Меня зовут Стас, и тоже имеется мнение о работе "Рем Проект". По началу, у меня тоже были проблемы с ремонтом. Думал, что найду фирму без труда, но как оказалось, не так это и просто. Наткнулся на компанию "Рем Проект". Ознакомился со всеми отзывами к этой компании и решил, что с ней можно сотрудничать. С менеджерами выбрали тип отделки квартиры - "Евроремонт". Процесс работы, который займет около трех месяцев, так как двухкомнатная квартира и ремонт предстоял по сложному дизайн-проекту. Бригада, которая делала ремонт, была действительна, наделена профессиональными навыками. Старший бригады знал свое дело и профессионально руководил своими специалистами. Сделали на высшем уровне. Не зря обратился в компанию "Рем Проект". Буду советовать Вас друзьям и родственникам.

Водянников Олег08.10.2014

(Москва, СЗАО, м. Щукинская, ул. Щукинская)

Нашел компанию случайно в интернете. Посмотрел их работы на сайте "Рем Проект" – понравились. Думал, что будет все дорого за такое качество, но позвонил узнать, сколько чего стоит. Договорились, что они подъедут, посмотрят объем работы, приехал замерщик. Спросили какой ремонт я хочу сделать в квартире. Показал фото квартир, которые мне нравятся у них на сайте. Начали с дорогих элитных отделочных материалов естественно получилось дороговато. Поменяли материалы и еще раз посчитали, договорились, что купим сами, а что привезут они. Платили частями за сделанную работу. В итоге получилось все, так как мы и хотели, но за разумные деньги. Трехкомнатную квартиру отремонтировали полностью под ключ в сжатые сроки. Большое спасибо!

Валерий Гунько25.09.2014

(Москва, СЗАО, м. Сходненская, ул. Лодочная)

Появились средства на ремонт моего жилища, квартира достаточная большая, сам я никогда его не сделал бы, пришлось поискать компании, которые занимаются ремонтами квартир. "Рем Проект" как раз и попался под руку, все выяснил, рассказал свои пожелании, мастера согласились и обещали приняться за работу в течении двух дней. Ну вот прошло два дня и мастера приехали как и обещали. Весь ремонт отнял достаточно времени, никогда не подумал бы, что моя квартира примет такой новый облик. Ремонт квартиры закончили, до такой степени все понравилось, что теперь только к ним обращаться и буду. Большое спасибо за ремонт.

Елена Комаренко12.09.2014

(Москва, САО, м. Фили, ул. Малая Филевская)

Решили делать евроремонт, друзья посоветовали фирму компанию "Рем Проект". Приехал замерщик, все замеры сделали совершенно бесплатно, потом приехал прораб Алексей, мы с ним обговорили все вопросы, а еще нам сделали 7% скидку на все работы. Еще один плюс компании, что у них своя доставка, вообщем не ремонт, а сплошное удовольствие. Порадовало и то что при составлении сметы было включено все и расходы на материалы и стоимость работы специалистов и итог оказался очень даже хороший. Цены доступные, сервис замечательный, а самое главное что, были выполнены все наши требования.

Игорь Канунников03.09.2014

(Москва, САО, м. Тимирязевская, ул. Огородный пр-д)

Я обратился в эту компанию потому, что нам нужен был хороший ремонт в нашей новой квартире за очень короткий срок. На три летние месяца мы с семьей съехали на дачу, пока бригада выполняла работу. Задача осложнялась еще и тем, что наша квартира в новом, только что сданном в эксплуатацию доме, так что ремонт был нужен "с нуля", начиная от выравниванием стен. Очень важно было успеть к началу сентября, так как детям нужно быть в городе в начале учебного года. Честно говоря, я не был уверен, что ребята справятся, но к моему удивлению, сделали все четко, оперативно и главное - добротно! Артур довольно гибкий, терпеливый и сговорчивый человек, учитывал все наши требования и пожелания, даже если в ходе работ они по нескольку раз менялись..Результат меня удовлетворил, хотя отношу себя к категории капризных клиентов! Я благодарен ребятам, понимаю, насколько сложно было качественно сделать такой объем работ в такие сжатые сроки!

Мамонова Ирина01.09.2014

(Москва, САО, м. Владыкино, ул. Марфина)

Обратится в компанию "РемПроект" нам порекомендовали друзья, когда мы купили квартиру и столкнулись с необходимостью ремонта. Очень понравилось то, что замерщик рассчитал стоимость работ и по факту никаких отклонений от этой суммы не произошло, как часто бывает. Отдельное спасибо прорабу Алексею. Ремонт нашей двушки был сделан за 2,5 месяца. С ув. Мамонова Ирина.

Егор Тапиро29.08.2014

(Москва, САО, м. Владыкино, ул. Отрадная)

Добрый день! Хотим выразить благодарность коллективу компании Рем Проект за добросовестное исполнение принятых на себя обязательств. Обратились в Рем Проект за услугой по ремонту в квартире. Приятно удивила цена! Перед заказом мониторили рынок и выяснилось, что цена ниже или такая же, как у частников. Тут компания, договор. гарантия. Огромная благодарность всей бригаде!

Олег Волков22.08.2014

(Москва, СВАО, м. Алтуфьево, ул. Череповецкая)

Здравствуйте! Меня зовут Олег, и я хочу поделиться приятным впечатлением о сотрудничестве с компанией "Рем Проект". Мы с семьей решил сделать ремонт. Изначально планировали, что будем делать ремонт сами, но осознали, что нам не хватит навыков. Нужна была компания, которая сможет сделать все на высшем уровне. Долго искали нужную компанию но, то нас услуги не удовлетворяли, то цены были астрономические. Друзья порекомендовали нам "Рем Проект" сказали, что там работают профессионалы, и они могут помочь с ремонтом. Мы, недолго думая решили обратиться за помощью в эту компанию. По телефону с менеджером, мы обсудили несколько важных моментов. В итоге, выбрали что нам необходимо сделать по отделке квартиры и так как у нас двухкомнатная квартира, то сроки проведения работ были установлены на 5 недель. По цене, нас все удовлетворяло. Вскоре, через два дня после обсуждения по телефону важных моментов, приехала бригада во в главе, которой был прораб Артур. Бригада работала очень сплоченно, сразу видно, что мастера своего дела. Прораб объяснил, что будут использованы материалы высокого качества. Через пять недель квартира была готова. Когда мы вошли туда всей семьей, то были потрясены такой красотой. Квартира получилась очень качественной и сделана на высшем уровне. Рады, что обратились в компанию "Рем Проект".

Петрова Елена13.08.2014

(Москва, СВАО, м. Свиблово, ул. Заповедная)

Компания"Рем Проект" выполняла ремонт пол ключ у меня в квартире этим летом. Квартира в новостройке, были только голые стены. Решил обратиться к профессионалам, так как своими силами такой объем делать очень долго и сложно, а со временем у нас был напряг. Нашли эту фирму по рекомендациям. Бригада прибыла в назначенное время. Через полтора месяцаремонт был полностью готов. Контролировать ход работ у нас не было времени, но, несмотря на это, все сделали аккуратно. Строительного мусора после себя не оставили. Все было в соответствии с нашими пожеланиями. Я считаю, что лучше заплатить специалистам и сэкономить время и нервы.

Юлия Михайловна05.08.2014

(Москва, ЮАО, м. Коломенская, ул. Проспект Андропова)

К ремонту квартиры я отношусь серьезно, поэтому мы с мужем сразу обратились к профессионалам. У компании "Рем Проект" мы заказали ремонт всей квартиры под ключ. Нужно было поменять всю сантехнику, поклеить обои, заменить ламинат, и положить плитку в ванной и туалете. Прораб Артур посчитал нам всю стоимость и сказал за какие сроки бригада все выполнит. 3 месяца длился наш ремонт. Ребята справились в срок, работа выполнена аккуратно, ничего доделывать и переделывать не нужно. Очень понравилось, что они убирают за собой строительный мусори не бегают каждые 5 минут покурить. Все, что нужно для ремонта ребята покупали сами, мы оплачивали по чеку.

Алла Светлова03.08.2014

(Москва, ЮВАО, м. Рязанский проспект, ул. Рязанский проспект)

Меня зовут Алла. Один ремонт, как два пожара - это не про тот случай, когда делаешь его с профессионалами. Компания РемПроект в этом плане молодцы - в процессе работы с ними общаться было одно удовольствие. Квартира у меня трехкомнатная, планировку согласовали с ребятами так, что места свободного более чем достаточно. Сделали видимость разных зон при помощи гипсокартона, встроенных светильников и подиума. Справились с ремонтом целой квартиры чуть больше, чем за 3,5 месяца. Отдельное спасибо прорабу Артуру, который помогал в планировании зон!

Дмитрий Юхнин15.07.2014

(Москва, САО, м. Петровско-Разумовская, р-н Бескудниковский)

Здравствуйте, в этом году я обратился в компанию "Рем Проект". Обратился по причине того что, не хватало времени самому качественно выполнить ремонт в квартир. Связался с прорабом, по разговору очень внимательный и ответственный, знающий свое дело руководитель. Объяснил ему что нужно сделать в целом по капитальному ремонту. Пришли ребята и начали свое дело. Очень порадовали и удивили качеством работы, справились за 3,5 месяца. Мусор вывезли самостоятельно. Рекомендую всем обращаться по ремонту квартир в эту замечательную компанию. Спасибо еще раз!

Ирина Васильева10.07.2014

(Москва, СЗАО, м. Профсоюзная, ул. Профсоюзная)

Заказали ремонт квартиры "под ключ" в компании "Рем Проект" и на разу не пожалели. Работают действительно высококлассные специалисты, мастера своего дела. У нас ремонт осуществляла бригада под управлением прораба Алексея. Все работы выполнили качественно и в сроки, договаривались на 2 месяца, получилось даже немного пораньше. Все дела, а именно - отделка стен, потолка, пола, установка сантехники, плитки в ванную и туалет, установка дверей и окон и многое другое - все это сделано профессионально и грамотно. Немаловажно и то, что ребята дают хорошую гарантию на свою работу. Спасибо им огромное!

Света Савушкина06.07.2014

(Москва, СЗАО, м. Калужская, ул. Наметкина)

Доброго времени суток! Заказал ремонт квартиры в "Рем Проект". Расскажу о плюсах и минусах. Безусловным плюсом, конечно, является доступность. Никаких проблем с заключением договора не было, что редко встречается в подобного рода компаниях (помню, делал ремонт на кухне, заказывал в другой компании; куча различных формальностей, с бумагами и документами). Так что в этом плане "Рем Проект" порадовал. Цена — не менее важный критерий. Здесь точно так же проблем нет. Абсолютно адекватная стоимость, не чересчур дешево или дорого, так скажем, золотая середина. Наверное, единственным минусом была длительность выполнения работ, но сказать, что все делали медленно, будет как минимум необъективно. Мне состояние "под ключ" требовалось сразу же, торопился, жену из роддома забрать хотел в готовую квартиру. Но здесь ошибка только моя, так как обратился поздно. Мой совет: звоните и договаривайтесь вовремя, и результат вас более чем порадует.

Ангелина Петрова02.07.2014

(Москва, СЗАО, м. Юго-Западная, р-н Переделкино)

По прошествии девяти лет наконец-то решили сделать в квартире полный ремонт. Площадь большая для трешки - 114 квадратов. Выбрали "Рем Проект", так как в этой компании ремонт делали родители, а мне еще понравились их работы на сайте. Муж всем заправлял сам вместе с прорабом Алексеем. У нас, конечно, же свое видение ремонта, но Алексей подсказал, что можно реализовать, а что нет и как это сделать доступно и быстро. По поводу быстроты: мы хотели, чтобы ремонт уложился месяцев в 6-7, так как там объемы большие по нашим меркам. Сейчас, в конце 6 месяца все работы закончены. Ремонтом не нарадуюсь, все вышло лучше, чем планировали.

Алеся Степаненко22.06.2014

(Москва, СВАО, м. Ботанический сад, ул. Пр-д Серебрякова)

По совету знакомых обратилась в компанию "Рем Проект" и не пожалела. Вся работа выполнена в сроки. Прорабом был Алексей (фамилию, к сожалению, не спросила). За чуть более, чем 3 месяца был полностью сделан ремонт в моей новой квартире - трехкомнатная квартира в новостройке. Никаких проблем в ходе работ не возникало. Все очень качественно и очень красиво! Огромное спасибо за ваш труд! Однозначно,буду советовать всем.

Антон Потапов15.06.2014

(Москва, САО, м. Савеловская, ул. Дмитровское шоссе)

В компании "Рем Проект " заказывал ремонт трешки, площадью в 67 квадратов. Еще когда только начал прицениваться к ремонту обратил внимание, что у них на сайте указана конкретная стоимость работ на сегодняшний день, в то время как другие компании соглашались озвучивать эту сумму только после вызова платного замерщика для оценки объема работ, это сыграло в пользу фирмы. Также выезжали с женой на один из объектов смотреть работу, было интересно, как делают, после увиденного решили точно у них ремонт заказывать. Заявку оставили на сайте, после к нам выехал бесплатный замерщик для подсчета цены и объема работ, а также стоимости материалов. Потом уже подписали договор. Оплачивал не сразу всю сумму, а по этапам выполнения. Прорабом у меня был Артур, толковый мужик, видно, что работу свою хорошо знает и не первый раз капитальный ремонт делает. Обновили квартиру полностью, от канализации до розеток. Скажу по итогу. Обошлось без сюрпризов, дополнительные расходы не потребовались, все четко по смете, сделали как надо на совесть. Над душой стоять не пришлось. Ну и супруга осталась ремонтом довольна. Дали гарантию на ремонт на 3 года с тем условием, что если что-то сломается-отвалится по их вине - приедут сделают бесплатно.

Виктор Осипов14.06.2014

(Москва, СЗАО, м. Палежаевская, ул. Маршала Жукова)

Зовут меня Виктор Осипов, и хочу поведать свое впечатление о работе компании "Рем Проект". Настало время, сделать в нашей квартире ремонт, давно уже планировали, все никак руки не доходили. Сначала хотели сделать ремонт самостоятельно, но в конечном итоге осознали, что нам необходимы профессиональные мастера, которые справятся с этой задачей более эффективно. Стали искать компанию, которая поможет нам сделать ремонт квартиры в хрущевке. После недолгих поисков, наткнулись на предприятие "Рем Проект". Полностью проанализировали предприятие на наличие удовлетворяющих нас услуг и решили, что эта компания действительно сможет нам помочь, и решили позвонить. По телефону сотрудники проконсультировали нас более подробно по каждой услуге. В результате чего, мы выбрали тип отделки "Капитальный ремонт". По деньгам нас все устраивало, и назначили приход мастеров. Главным мастером был прораб Артур. Он со своей бригадой начали ремонт нашей квартиры. Мастера заменили все старое покрытие на новое. Работали очень слаженно. Так как у нас двухкомнатная квартира уложились за девять недель. Результат превзошел все наши ожидания. Очень качественный ремонт. Довольны результатом.

Галина Смирнова24.05.2014

(Москва, САО, м. Петровско-Разумовская, р-н Лианозово)

Меня зовут Галина и, как бы банально это не звучало, совсем недавно мы с мужем стали счастливыми обладателями просторной двухкомнатной квартиры. И нашему счастью не было бы предела, если бы ни одно НО – квартира нуждалась в ремонте. Мы с мужем не имеем столько времени, что бы заниматься подобными делами самостоятельно, а потому обратились к прорабу Алексею, сотруднику компании «Рем Проект». Кампания делает ремонт «под ключ», и именно это нам было необходимо. Стоимость ремонта показалась вполне приемлемой, особенно после того, как я увидела эскизы будущего внешнего вида нашей квартиры. Порадовал тот факт, что на ремонт квартиры потребовалось всего чуть больше двух месяцев! Мне кажется, это очень быстро. Мне понравилась работа сотрудников с клиентами – это всегда индивидуальный подход, грамотная речь, твой слух не захламляют лишней болтовнёй и не пытаются, так сказать, раскрутить на деньги. Всё чётко, лаконично и по проекту. В процессе проведения ремонта нас с мужем не дёргали по пустякам, работники в этой компании компетентные, абы кого с улицы не приводят! Мы практически не контролировали процесс ремонта. После выполненных работ (причём ремонт закончили в обговоренные сроки), мы с мужем тщательно осмотрели квартиру, но, ни каких видимых и не видимых изъянов не обнаружили. Материалы качественные, работа выполнена действительно профессионально. В квартире уже проживаем, пока ни плитка, ни обои, ни что-либо ещё нас не беспокоит. Мы с мужем не пожалели, что потратились на такой ремонт, он того стоит!

Константин Жаворонков18.05.2014

(Москва, САО, м. Речной вокзал, р-н Ховрино)

Я обратился в компанию Рем Проект, чтобы сделать капитальный ремонт в своей трехкомнатной московской квартире. Я сам из Екатеринбурга, но в связи с бизнесом много времени приходиться проводить в Москве, поэтому хотелось чувствовать себя в этой квартире как дома. Поначалу были опасения, что ребята могут накосячить, так как особой возможности контролировать процесс у меня не было. Но пообщавшись с Алексеем (прорабом бригады), я понял, что отдал квартиру в надежные руки. Алексей ответственный человек, довольно внимательный к мелочам и отличный специалист. Мне нравиться его профессиональный подход к делу: четко проговорил все сроки, нюансы по отделке и материалам. Все ребята из бригады тоже молодцы, работали слаженно и активно. В оговоренный срок и принял работу и честно говоря, мне очень понравилось все: и сама отделка, и как плитку положили, и по электирке и по освещению все отлично, не к чему придраться. Ремонт получился не только красивым, но и качественным! Тем более учитывая его относительно недорогую стоимость, половину которой "съели" черновые материалы - я очень доволен результатом. Тем более, что уложились в оговоренные три месяца, хотя и закончили работу за пару дней до сдачи. Приятно было иметь дело с компанией Рем Проект.

Елена Артемьева06.05.2014

(Москва, ВАО, м. Преображенская площадь, ул. Преображенская Площадь)

Решила в квартире сделать Евроремонт, науськала мужа, он отдал «бразды правления» в мои руки. Долго думала, в какую компанию обратиться, друг семьи посоветовал «Рем Проект», конкретно прораба Артура. Он уже работал с этой компанией и охарактеризовал работников как профессиональных и честных. Обратились с мужем в компанию, с нами индивидуально обговорили весь проект будущего ремонта, показали, какой станет квартира после воплощения всех задумок. Всё достаточно тщательно проработали, рассказали нам, как будет протекать весь процесс. Сроки, как мне показалось, просто скоростные. Нас заверили, что в течение трёх месяцев всё будет готово. Материалы для отделочных работ выбрали качественные, но в меру дорогие + работа. В общем, сумма за ремонт получилась внушительная, но меньше той, на которую я рассчитывала. Изначально решила, что буду рьяно контролировать весь процесс ремонта, но как оказалось этого не потребовалось. После пары недель я перестала ходить и смотреть за процессом, при этом ни сколько не беспокоясь за будущее своего жилища. Ремонт закончили даже раньше, чем предполагалось. Естественно, мы с мужем тщательно изучили квартиру, попытались найти недочёты. Но таковых не обнаружилось. Сотрудники, которые выполняли ремонт, действительно оказались профессионалами, знающими своё дело! Особенное внимание мы уделили потолкам, так как, по моему мнению, это та часть квартиры, которую чаще всего «портят» во время ремонта, но ни каких изъянов я не узрела. Мы с мужем уже давно въехали в нашу «усовершенствованную» квартиру, которая превратилась в шикарное светлое и в то же время уютное жилище и пока всем довольны, особенно хотелось бы заметить, что вся электрика работает исправно! В общем, можно ещё много чего положительно написать о данной компании, но, как говорится, проще один раз попробовать, чем сто раз прочитать. Поэтому людям, находящимся в поиске советую обратиться в «Рем Проект».

Ольга Ковалева18.04.2014

(Москва, СЗАО, м. Митино, ул. Митинская)

Пришло время ремонта нашей "двушки". Мучили проблемы с ветхой сантехникой, электропроводка требовала срочного вмешательства, линолеум в кухне ужасал своим затрапезным видом, а пол в гостиной жалобно скрипел. Ну, о том, что обои "морально" и физически устарели , откровенно вызывали раздражение - я уже и не говорю. Мы имели уже положительный опыт общения с организацией, которая успешно решает проблемы с тотальным ремонтом. Это Рем Проект. Специалисты из этой компании выполнили ремонт квартиры наших дочки и внука. Обошлось нам это тогда в четверть миллиона, но квартира стала неузнаваемой. Начали общение с представителями компании РП с того, что постарались найти прораба Алексея, знакомого нам по предыдущему заказу. В назначенную дату к нам приехал замерщик. Всё посмотрел, записал, что надо, и мы стали ждать приговора. Евроремонт нашей убитой двушки, короче, обошёлся нам около 800 т. рублей (сюда и стоимость работы, и стоимость материала вошли). Снова решали проблему с помощью банка. Три долгих месяца мы с нетерпением ждали, когда же, наконец, мы сможем войти в свою квартиру и зажить по-новому! Представляли, как всё будет, даже снилась квартира мне однажды. Результат нас с мужем снова приятно удивил. Квартира как будто и не наша вовсе - всё с иголочки. Спасибо!

Денис Невокшенов10.04.2014

(Москва, СВАО, м. Свиблово, ул. Амундсена)

В этом году мы стали счастливыми обладателями новой двухкомнатной квартиры. Так как сразу решили делать ремонт "под себя" квартира была предоставлена нам без отделки, только стены были в штукатурке. Конечно же в силу занятости и не имея профессиональных навыков решили обратиться за ремонтом квартиры к специалистам. О компании "Рем Проект" слышали до этого. Они нашим друзьям делали ремонт в квартире, посмотрели нам все понравилось. От них на место сразу приехал прораб, у нас был Алексей, по нему сразу видно, что знает свою работу. Все пожелания наши учел, сразу оговорили примерную стоимость ремонта, сроки. Нас все устроило. Уже потом была предоставлена подробная смена, мы согласились, подписали договор и ремонт начался. Ребята, которые непосредственно работали у нас, делали все аккуратно, Алексей их постоянно контролировал. Мы сначала пытались контролировать процесс, постоянно приезжали, смотрели, а потом поняли, что строители добросовестные и делают все как нам надо и больше до сдачи квартиры им не мешали. Сроки не затянули, все как и оговаривалось. Ремонтом мы остались очень довольны, после себя ребята даже мусор убрали, что тоже радует. В общем теперь, если кто то из друзей поговаривает о ремонте, мы советуем эту компанию. Успехов вам и процветания!!

Василий Пудов06.04.2014

(Москва, САО, м. Тимирязевская, ул. Яблочкова)

Доверил ремонт квартиры специалистам компании "Рем Проект". Учитывая, что сам я не архитектор и дизайнер, то закзал в "Рем Проект" так же разработку дизайна квартиры. Разработали достаточно быстро (чай не хоромы царские) и по всем вопросам и предложениями всегда интересовались моим мнением. Одним словом прокт меня устроил и можно было приступать к его осуществлению. Выбор материалов и прочих деталей я предоставил профессионалам, т.е. непосредственным исполнителям. К ремонту приступили без затяжек, в соответсвии с договором. Первое время я каждый день бывал на объекте, следил и контролировал за ходом работ. Но потом понял, что занимаюсь просто пустой тратой своего времени и пытаюсь лезть в то, в чем я ничего не понимаю - прораб Артур все держал под контролем, а по всем вопросам, возникающем в процессе работ, связывался со мной. Короче, на ремонте я появлялся в последующее время, примерно раз в неделю, когда было свободное время (или проезжал мимо). Ремонт был закончен через три (с копейками) месяцев после его начала. Учитывая, что была совершенно голая квартира, а ее превратили в комфортное, современное жилье, то считаю, что сроки вполне сопоставимы с объемами работ. Работа мною была принята без замечаний (кроме мелких и исправленных сразу же). Всем остался доволен.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
закрыть

Отправьте нам Ваш номер телефона и в ближайшее время с Вами свяжется наш мастер

закрыть

Вызвать замерщика бесплатно

закрыть

Заполните заявку для расчета стоимости ремонта

закрыть

Оставить отзыв о ремонте

закрыть